Close this search box.
04 de julio de 2024 | Dolar:$18.15

Alexa Moreno conquista la medalla de oro en la Copa del Mundo

Alexa Moreno

Alexa Moreno, la destacada gimnasta mexicana, ha conseguido otra medalla de oro, consolidando su posición como una de las atletas más exitosas de México en la actualidad.

La gimnasta mexicana se ganó la medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística llevada a cabo en Koper, Eslovenia. Alexa Moreno se impuso en la competencia de salto de caballo con 13.600 puntos.

El segundo lugar se lo llevó la competidora croata Tijana Korent, quien sumó 12.900 puntos, y el tercer lugar fue para Leni Bohle, la austriaca que obtuvo 12.775 puntos.

Esta competencia forma parte de su preparación para su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024. Apenas el viernes anterior, se posicionó en primer lugar para esta final con un puntaje de 13.550, demostrando una mejora notable y una gran fortaleza.

Esta es la segunda medalla que gana Alexa este año en un evento internacional. La primera fue el pasado 25 de mayo en la World Challenge Cup en Bulgaria, donde sumó una puntuación de 13.700 puntos, lo que la hizo merecedora de la medalla de bronce.

Después de su participación en la Copa del Mundo, la mexicana regresará a Mexicali para terminar su preparación rumbo a la fiesta olímpica de París 2024.

Tal vez te interese:  CBP obligó a migrante a caminar con un letrero que decía “me gustan los hombres”: CNN