Categorías: DeportesNoticiasOcio

Se logró la XV; América vence a Cruz Azul 1-0

Tras un controvertido penal, el resultado América vs Cruz Azul dejó con su título número XV a las Águilas

Publicado por
Compartir

Después de un cardiaco partido América vs Cruz Azul, donde la Máquina no se rindió hasta el último minuto para intentar poner igual y a su rival, las Águilas se impusieron sobre su rival, logrando así su bicampeonato y su título número 15 del futbol mexicano.

¿Cuál fue el marcador del América vs Cruz Azul?

Tras haber empatado 1-1 en el partido de ida, con goles de Uriel Antuna y Julián Quiñones, el gol decisivo de este partido se marcó hasta el segundo tiempo.

Fue en el minuto 76 cuando Henry Martín anotó gol gracias a una falta cometida por Carlos Rodolfo Rotondi.

Después de varios minutos de análisis y de una visita al VAR, el árbitro Antonio Ortiz dijo que sí era penal y fue así como Martín anotó el gol que dio al América su título número 15.

Desafortunadamente, tras este gol, poco pudo hacer el Cruz Azul para alcanzar a sus rivales. A pesar de sus múltiples intentos por llegar a la portería y marcar un gol, la defensa del América fue sólida en los últimos 15 minutos del partido.