17 de abril de 2024
DOLAR: $17.06
Search
Close this search box.
17 de abril de 2024 | Dolar:$17.06

Los Angeles: Migrantes zacatecanos organizan misa y fiesta por aniversario

La celebración será en el 1332 de Miller Ave en Los Angeles, California. | Foto: Federación de Clubes Zacatecanos del Sur de California
Dentro de la Casa del Zacatecano se llevará a cabo el tamborazo de lobato Zacatecas para iniciar el convivio con música zacatecana

La Federación de Clubes Zacatecanos del Sur de California (FCZSC) está celebrando su aniversario y, como parte de la conmemoración, este viernes 7 de octubre invitan a una misa y a una fiesta.

Guadalupe Gómez, presidente de la federación, anunció que la misa se oficiará en la iglesia de Santa Lucia, en el Este de Los Ángeles.

La ceremonia se llevará a cabo a las 6 p.m. y, al terminar, se realizará una caminata hacia la Casa del Zacatecano para continuar con la celebración.

Tal vez te interese:  Ofrecen 2 mil dólares al mejor diseño del nuevo escudo de los zacatecanos del Sur de California

El lugar del evento se encuentra a media cuadra de la iglesia de Santa Lucia, en el 1332 de Miller Ave., en Los Ángeles, California.

Dentro de la Casa del Zacatecano se llevará a cabo el tamborazo de lobato Zacatecas para iniciar el convivio con música zacatecana.

El convivio es parte de las celebraciones que estarán organizando hasta el mes de noviembre.

Además de la Federación de Clubes Zacatecanos del Sur de California, también estarán presentes otras organizaciones de migrantes.

Así que, si no puedes ir a misa, aparta este viernes 7 a las 7:30 p.m. para darte una vuelta por la Casa del Zacatecano.

Notas relacionadas

Notas
Relacionadas

Más Noticias