19 de julio de 2024
DOLAR: $17.85
Search
Close this search box.
19 de julio de 2024 | Dolar:$17.85

Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa por Semana Santa

Papa Francisco
En esta ocasión y a causa da la epidemia del coronavirus, las celebraciones se harán sin presencia de fieles

Del 9 al 12 de abril Eternal Word Television Network (EWTN) transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco por Semana Santa en el Vaticano.

En esta ocasión y a causa da la epidemia del coronavirus, las celebraciones se harán sin presencia de fieles.

EWTN es una cadena de televisión estadounidense que emite durante todo el día una programación de temática católica

Aquí los horarios de transmisión por país, durante la Semana Santa

Jueves 9 de abril EWTN ofrecerá durante esta Semana Santa, Misa de la Cena del Señor

  • 9:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 10:00 a.m en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 11:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
  • 12:00 m. (mediodía) en Venezuela/ Bolivia / Chile / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
  • 12:00 m. (mediodía) en Miami.
  • 1:00 p.m. en Argentina./ Uruguay
  • 6:00 p.m. en Roma / Madrid

Viernes 10 de abril

Durante la Semana Santa el Papa Francisco a travpes de EWTN ofrecerá la celebración de la Pasion de Nuestro Señor

  • 9:00 a.m en Los Ángeles.
  • 10:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 11:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
  • 12:00 m. (mediodía) en Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
  • 12:00 m. (mediodía) en Miami.
  • 1:00 p.m en Argentina./ Uruguay
  • 6:00 p.m. en Roma / Madrid

Vía Crucis por EWTN 

  • 12:00 m. (mediodía) en Los Ángeles
  • 1:00 p.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 2:00 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
  • 3:00 p.m. en Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
  • 3:00 p.m. en Miami.
  • 4:00 p.m. en Argentina./ Uruguay
  • 9:00 p.m. en Roma / Madrid
Tal vez te interese:  Millones de católicos viven el Viernes Santo en casa por coronavirus

Sábado 11 de abril

Vigilia Pascual

  • 12:00 m. (mediodía) en Los Ángeles
  • 1:00 p.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 2:00 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
  • 3:00 p.m. en Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
  • 3:00 p.m. en Miami.
  • 4:00 p.m. en Argentina./ Uruguay
  • 9:00 p.m. en Roma / Madrid

Domingo 12 de abril

El Papa Francisco ofrecerá a través de EWTN en esta Semana Santa dará una misa de Domingo de Pascua de resurrección y bendición Urbi et Orbi 

  • 2:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 3:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 4:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.
  • 5:00 a.m. en Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
  • 5:00 a.m. en Miami.
  • 6:00 a.m. en Argentina./ Uruguay
  • 11:00 a.m. en Roma / Madrid

Para conocer los horarios de las repeticiones ingrese AQUÍ.

Tal vez te interese:  Una preciosa oración para rezar en familia el Jueves Santo, Día del Amor Fraterno

Con información de Aci Prensa

Notas relacionadas

Notas
Relacionadas

Más Noticias

Preguntas de la semana

¿Qué es y cómo tramito una visa de turista familiar?

Tramita visa de turista familiar

¿Cómo se saca el permiso I-94 para viajar a Estados Unidos?

como saco el permiso I-94

¿Qué son los derechos laborales para migrantes en Estados Unidos?

derechos laborales para migrantes

¿Cómo saco el RFC si soy un migrante en México?

Te decimos como sacar el RFC para migrante en México | Foto: imagen archivo de depositphotos

¿Qué significa tener una Green Card?

¿Qué significa tener una green card? estos son los beneficios de obtener el documento | Foto: imagen archivo de depositphotos