Search
Close this search box.
20 de abril de 2024 | Dolar:$17.06

El tri derrota a Holanda avanza a la final del Mundial Sub 17

Desde su creación en 1985, esta será la cuarta vez que México juegue una final de la Copa Mundial Sub 17.

Tras un encuentro cerrado que terminó en penales, el tri venció a Holanda 4-3 por lo que la escuadra mexicana pasa a la final de la Copa Mundial Sub 17, la cual se jugará el próximo domingo 17 de noviembre contra la selección de Brasil.

A pesar de la falta de goles en el primer tiempo, se sintió la tensión en todo momento.

Tal vez te interese:  El paso a paso para importar un auto americano a México de forma definitiva

Después de un par de postes de ambos equipos, fue Holanda quien abrió el marcador al minuto 73 con un gol de Youri Regeer.

Sin embargo, México no tardo en alcanzar a su rival, pues  Efraín Álvarez marcó un gol en tiro libre.

Fue en penales donde México terminó por superar a su rival y ganarse el pase a la final de la Copa Mundial Sub 17.

¿Cómo le ha ido a México en la Sub 17?

El tri se ha llevado la copa en dos ocasiones, esto lo coloca en tercer lugar de los equipos más exitosos del torneo, junto a Ghana.