Close this search box.
23 de abril de 2024 | Dolar:$17.12

América y Chivas empatan 0-0 durante durante amistoso en Chicago

Fueron 61 mil 500 fanáticos los que se dieron cita para ver al América y el Guadalajara durante el clásico en Chicago

El América y el Guadalajara empataron 0-0 durante el juego amistoso que tuvo lugar en el estadio Solder Field, en Chicago, lugar al que asistió casi la misma cantidad de gente que el partido inaugural de la NFL.

Fueron 61 mil 500 fanáticos los que se dieron cita para ver al Rebaño y las Águilas durante el clásico.

Aunque el América jugó prácticamente con su equipo sub 20, el Guadalajara no pudo concretar ningún gol.

La única jugada que representó peligro para las Águilas fue de Óscar Jiménez al minuto 39, sin embargo, el ataque no terminó en un tanto y el primer tiempo concluyó sin ninguna anotación.

Desafortunadamente el marcador no cambió durante el segundo tiempo, ni durante el tiempo complementario.

Cabe destacar que Gael Sandoval fue amonestado por Guadalajara; Carlos Vargas  y Fernando González vieron cartón preventivo por América.

Tal vez te interese:  Selección Mexicana golea 3-0 a EU en el MetLife Stadium